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Rindsentrecôte mit Grillgemüse und Grillkartoffeln

Zutaten

Die Entrecôtesteaks mit Senf (mild oder mittelscharf) auf beiden Seiten bepinseln und genügend Fleischgewürz darüber streuen.
Auf dem Grill: Den Grill auf höchste Stufe aufheizen. Die Entrecôtes auf den heissen Rost legen. Es benötigt auf beiden Seiten ca. 3 bis 4 Minuten, bis das Fleisch perfekt gegart ist.
In der Brat- oder Grillpfanne: Etwas Bratbutter in einer Grillpfanne erhitzen. Dann die Entrecôtes auf hoher Stufe auf beiden Seiten ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Bitte beachten, dass das Fleisch in der Pfanne noch etwas weiter gart. Also lieber etwas früher vom Herd nehmen.
Das Fleisch soll beim Servieren innen noch rosa sein.
Etwas fleur de Sel darüberstreuen und mit Kräuterbutter servieren.

En Guete!