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Rindsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
mit Berner Rösti und Blumenkohl

Zutaten

Variante 1 (einfacher mit Besuch und Fleisch wird zarter)

Etwas Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Dann die Zwiebel und das Geschnetzelte (und ev. Speckwürfeli) darin anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Chilli mix würzen und mit Weisswein ablöschen. Immer wieder etwas Bouillon dazugeben und während 1.5 bis 2 h auf mittlerer Stufe schmoren lassen. Ca. 10 Minuten vor dem Servieren Pilze und Rahm dazugeben. Nochmals aufkochen und abschmecken.

Variante 2 (geht schneller)

Das Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Etwas Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Dann die Zwiebel und das Geschnetzelte (und ev. Speckwürfeli) nur solange nötig darin anbraten (ev. in zwei Mal bei grossen Mengen). Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Chilli mix würzen und mit Weisswein ablöschen. Pilze und Rahm dazugeben. Nochmals aufkochen und abschmecken.

En Guete!