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Geschnetzeltes mit Eierschwämmchen und Wildreis

Zutaten

Falls getrocknete Eierschwämmchen verwendet werden, sollten sie 20 Minuten ins heisse Wasser gelegt werden.
Pflanzencreme aus Rapsöl in einer Bratpfanne gut erhitzen. Das Geschnetzelte bei stärkster Hitze portionenweise kurz und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und der hälfte Thymian würzen. Auf einen Teller geben und zum Warmhalten mit Alufolie bedecken.
Die ganzen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Eierschwämmchen in die heisse Bratpfanne (ev. nochmals etwas Pflanzencreme hinzufügen) geben und einige Minuten gut darin anbraten. Herausnehmen und zum Fleisch auf den Teller geben und wieder zudecken.
Den Bratsatz mit Weisswein ablöschen, Geflügelbouillon und Saucenrahm zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Pertersilie, den restlichen Thymianblättchen, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Pilze zugeben und nochmals kurz aufkochen.

En Guete!