Drucken
Saftplätzli mit Gemüse,
Kartoffelstock und Zucchetti

Zutaten

Etwas Bratbutter z.B. in ein Gusseisentopf (le Creuset) geben.
Lauch, Karotten, Tomaten, Zucchetti oder anderes Gemüse würfeln.
Saftplätzli auf beiden Seiten mit Senf bepinseln und gut würzen (z.B. Fleischgewürz). Gemüse und Saftplätzli abwechslungsweise in den Topf geben. (unten zuerst eine Schicht Gemüse, dann Fleisch, etc.) Einen Rindsbouillonwürfel dazu geben.
Alles mit Deckel auf hoher Stufe aufkochen lassen. Danach auf mittlere Stufe zurückschalten und je nach Gemüse immer wieder etwas Wasser dazugeben.
Nach der Hälfte der Zeit die Fleischstücke wenden. Alles zusammen ca. 1.5 bis 2 Stunden köcheln lassen.

En Guete!